Корзина
30 отзывов
Электроды ESAB - ОК 46.00
Контакты
А. Svarkov - магазин
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7391278-09-87
+7391241-96-39
Алексей
РоссияКрасноярский крайКрасноярскАвиаторов 1, стр.2660077
382107130Asvarkov
Карта

Электроды ESAB - ОК 46.00

Электроды ESAB - ОК 46.00

Для чего нужны электроды ОК 46.00

Современный рынок предлагает такой широкий выбор электродов для сварки разного рода металлов, что глаза разбегаются. Конечно, опытный сварщик имеет уже знания, в каких случаях подойдет тот или иной электрод, но новички обычно предпочитают электроды для сварки универсальные. К таким относятся и электроды ок 46.00.
Эти электроды подойдут для сварки как углеродистых, так и конструкционных сталей. Если потребуется варить судовую сталь, электроды ок 46.00 тоже подойдут. Они универсальны еще и тем, что позволяют варить конструкции, работая как на постоянном, так и на переменном токе. Кроме того, ок 46 требуют пониженного тепловложения, поэтому так удобны при заварке больших зазоров. У таких электродов есть, правда, одна особенность — после легкого первичного поджига сварочной дуги происходит вторичный окончательный поджиг. Это нормально, не следует этого пугаться.
Поэтому электроды ок пользуются спросом для сбора металлоконструкций, соединения гальванизированной стали, они применяются при работах на стройке, на промышленных объектах, и т.п. Также электроды ок 46 сильно выигрывают в сравнении с другими типами электродов для сварки за счет того, что они не имеют требований к очистке свариваемых поверхностей от пыли, грязи, ржавчины, окисления и других загрязнений.
Эти электроды изготавливаются с применением рутениевого покрытия, состоят из кремния и марганца с небольшой примесью углерода.
Качество этих электродов всегда на высоте, поскольку изготавливают их в основном на заводах Швеции или на шведском заводе в Санкт-Петербурге и Тюмени .

Характеристики электродов ОК 46.00:

Тип покрытия: рутилово – целлюлозное.
Уникальный в своем классе электрод, обладающий великолепными сварочно-технологическими характеристиками, предназначенный для сварки конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей с пределом текучести до 380 МПа во всех пространственных положениях на постоянном токе обратной полярности и переменном токе. Электрод отличается относительно слабой чувствительностью к ржавчине и другим поверхностным загрязнениям, легкостью отделения шлака и формированием гладкой поверхности наплавленного валика с плавным переходом к основному металлу. Благодаря легкости, как первого, так и повторных поджигов, электрод незаменим для сварки короткими швами, корневых проходов, прихваток и сварке с периодическими обрывами дуги. В отличие от большинства рутиловых электродов, благодаря возможности выполнять сварку в положении «вертикаль на спуск» в сочетании со значительно более низкими пороговыми значениями минимального тока, при котором стабильно горит дуга, ОК 46.00 позволяют выполнять сварку тонкостенных изделий, а также применять этот электрод для сварки деталей с гальваническим покрытием. Низкое напряжение холостого хода и стабильное горение дуги на предельно малых токах позволяет использовать эти электроды для сварки от бытовых источников.
Ток: ~ / = (+ / ? )
Пространственные положения при сварке: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Напряжение холостого хода: 50В
Режимы прокалки: 70-90°С, 60 мин.

 

Анализ металла шва

Номинальный процент

0.08 %

Элемент

C

 

Номинальный процент

0.3 %

Элемент

Si

 

Классификации

EN ISO 2560-A

E 38 0 RC 1 2

 

AWS A5.1

E6013

 

 

Параметры нанесения

Амперы

50-70 A

В

25 V

Диаметр

2.0 mm

КПД, %

95 %

 

Амперы

60-100 A

В

22 V

Диаметр

2.5 mm

КПД, %

95 %

vkontakte facebook twitter
Предыдущие новости